Современная городская мебель

Находиться в комфортной и уютной обстановке – это мечта для большинства людей, которая касается не только дома, но и уличного пространства. Поэтому, очень важно подойти к облагораживанию окружающей среды с пониманием желания современных людей - жить в городе с высоким уровнем комфорта и безопасности.

Помимо грамотно проработанного ландшафтного дизайна и освещения, немаловажную роль играет используемая городская мебель, позволяющая людям наслаждаться моментом вечернего заката, отдыхать во время прогулки и просто находиться в приятной обстановке.

В чем заключаются преимущества городской мебели европейского производства?

Институт Спорта и Фитнеса KOMPAN совместно со специалистами в области здоровья и фитнеса изучили рыночные тенденции, потребности клиентов и факторы, которые могут повлиять на рост физической активности.

Европейские производители городской мебели известны своей щепетильностью при разработке и изготовлении собственной продукции – это объясняется высокими требованиями, предъявляемыми со стороны муниципалитетов европейских городов. Вся выпускаемая уличная мебель проходит обязательное тщательное тестирование и отвечает четырем основным критериям:

  • Безопасность
    Конструкция скамеек, урн, цветочных вазонов, питьевых фонтанчиков и прочей уличной мебели является полностью безопасной для окружающих. Такая мебель не имеет каких-либо острых углов, способных поцарапать и порезать, она обладает высокой устойчивостью, а также изготавливается из экологически чистых материалов: металл, дерево, пластик;
  • Надежность и долговечность
    Уличная мебель европейского производства выполнена из высокопрочных материалов, а фурнитура, обеспечивающая соединение компонентов, способствует надежной фиксации всей конструкции. Для предотвращения коррозийных изменений, а также увеличения срока службы мебели, производители используют специальные высокоэффективные защитные покрытия;
  • Эстетические качества
    Дизайн уличной мебели от европейских производителей является очень разнообразным и подходит под различные стили оформления уличных зон: от роскошной классики, до сдержанного минимализма – это существенное преимущество, позволяющее воплотить самые смелые дизайнерские идеи;
  • Функциональность
    Особое внимание уделяется функциональности уличной мебели. Как правило, выпускаемая продукция позволяет удовлетворить потребности большинства людей, что делает их пребывание на улице более комфортным.
Какой может быть городская мебель европейского производства?

Сегодня на рынке можно встретить широкое разнообразие городской мебели от европейских производителей, предназначенной для использования на различных объектах инфраструктуры: от дворовых площадок, подъездов и придомовых территорий, до центральных улиц, скверов, парковых зон и т.д. К такой мебели могут относиться: скамьи, лавочки, парковые диваны, решетки для деревьев, вазоны, клумбы, ограждения и ограждающие столбики, урны, столы, остановки общественного транспорта и другая городская уличная мебель.

Современная городская мебель европейского производства, позволит сделать улицу более красивой, а жизнь горожан более комфортной!
К списку новостей